السداسي : 1 |
رمز الوحدة |
إسم الوحدة |
الرصيد |
الضارب |
طبيعة الوحدة |
نضام الإجتبارات |
عناصر الوحدة |
32565260 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
54529 |
chimie des solutions
Chimie 1 |
2 |
2 |
7 |
7 |
21 |
|
35 |
54528 |
structure et organisation de la matiére
Chimie 1 |
2 |
2 |
7 |
0 |
14 |
|
21 |
54530 |
cinétique chimique
Chimie 1 |
2 |
2 |
7 |
7 |
14 |
|
28 |
|
|
32565259 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
54527 |
biochimie structurale
Biologie fondamentale 1 |
2 |
3 |
10.5 |
14 |
21 |
|
45.5 |
54526 |
biologie cellulaire
Biologie fondamentale 1 |
2 |
3 |
0 |
14 |
21 |
|
35 |
|
|
32565258 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
54525 |
physique
Sciences de base 2 |
6 |
6 |
14 |
7 |
42 |
|
63 |
|
|
32565257 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
54523 |
mathématiques
Sciences de base 1 |
3 |
3 |
14 |
0 |
21 |
|
35 |
54524 |
statistiques
Sciences de base 1 |
3 |
3 |
14 |
0 |
21 |
|
35 |
|
|
32565256 |
|
6 |
6 |
أفقية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
54521 |
francais
Outils de communication 1 |
2 |
3 |
0 |
0 |
21 |
|
28 |
54522 |
anglais
Outils de communication 1 |
2 |
3 |
0 |
0 |
21 |
|
21 |
|
|
السداسي : 2 |
رمز الوحدة |
إسم الوحدة |
الرصيد |
الضارب |
طبيعة الوحدة |
نضام الإجتبارات |
عناصر الوحدة |
32565265 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
54541 |
thermodynamique chimique
Chimie générale 2 |
3 |
3 |
7 |
14 |
21 |
|
42 |
54542 |
chimie organique
Chimie générale 2 |
3 |
3 |
7 |
14 |
21 |
|
42 |
|
|
32565264 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
54540 |
techniques d'analyses enzymatiques
Techniques d'analyses des aliments 1 |
2 |
2 |
0 |
7 |
14 |
|
21 |
54538 |
techniques d'analyses chimiques
Techniques d'analyses des aliments 1 |
2 |
2 |
0 |
7 |
14 |
|
21 |
54539 |
techniques d'analyses immunochimiques
Techniques d'analyses des aliments 1 |
2 |
2 |
0 |
7 |
14 |
|
21 |
|
|
32565263 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
54537 |
introduction aux filiéres alimentaires
Sciences des aliments 1 |
3 |
4 |
0 |
21 |
14 |
|
35 |
54536 |
bases d'agronomie-productions animales et végétales
Sciences des aliments 1 |
3 |
2 |
0 |
0 |
42 |
|
42 |
|
|
32565262 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
54534 |
physiologie animale
Biologie fondamentale 2 |
3 |
3 |
0 |
14 |
21 |
|
35 |
54535 |
microbiologie
Biologie fondamentale 2 |
3 |
3 |
0 |
14 |
21 |
|
35 |
|
|
32565261 |
|
6 |
6 |
أفقية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
54532 |
initiation à l'utilisation des logiciels
Outils de communication 2 |
2 |
2 |
0 |
21 |
0 |
|
21 |
54533 |
initiation à la navigation et à la recherche d'information
Outils de communication 2 |
2 |
2 |
0 |
21 |
0 |
|
21 |
54531 |
description et gestion de base d'un ordinateur
Outils de communication 2 |
2 |
2 |
0 |
14 |
7 |
|
21 |
|
|
السداسي : 3 |
رمز الوحدة |
إسم الوحدة |
الرصيد |
الضارب |
طبيعة الوحدة |
نضام الإجتبارات |
عناصر الوحدة |
526569 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
38018 |
composition des aliments
Sciences des aliments 2 |
2 |
2 |
0 |
0 |
21 |
|
21 |
38020 |
enzymologie
Sciences des aliments 2 |
2 |
2 |
7 |
0 |
21 |
|
28 |
38019 |
biochimie alimentaire
Sciences des aliments 2 |
2 |
2 |
0 |
21 |
21 |
|
42 |
|
|
526571 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
38024 |
technologie des viandes et des produits de la mer
Sciences des aliments 3 |
2 |
2 |
0 |
7 |
14 |
|
21 |
38025 |
technologie des conserves alimentaires
Sciences des aliments 3 |
2 |
2 |
0 |
7 |
14 |
|
21 |
38023 |
technologie du lait
Sciences des aliments 3 |
2 |
2 |
0 |
7 |
14 |
|
21 |
|
|
526570 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
38022 |
techniques d'analyses microbiologiques
Techniques d'analyse des aliments 2 |
3 |
3 |
0 |
10.5 |
21 |
|
31.5 |
38021 |
techniques de génie génétique appliquée à l'analyse des aliments
Techniques d'analyse des aliments 2 |
3 |
3 |
0 |
10.5 |
21 |
|
31.5 |
|
|
526568 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
38017 |
sécurité en laboratoire
Bonnes pratiques en laboratoire |
2 |
2 |
0 |
7 |
14 |
|
21 |
38015 |
notions de métrologie
Bonnes pratiques en laboratoire |
2 |
2 |
0 |
7 |
14 |
|
21 |
38016 |
controle qualité des instruments de mesure
Bonnes pratiques en laboratoire |
2 |
2 |
0 |
7 |
14 |
|
21 |
|
|
526567 |
|
6 |
6 |
أفقية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
38012 |
anglais
Outils de communication 3 |
2 |
2 |
0 |
0 |
21 |
|
21 |
38013 |
gestion du temps
Outils de communication 3 |
2 |
2 |
7 |
0 |
14 |
|
21 |
38014 |
communication
Outils de communication 3 |
2 |
2 |
7 |
0 |
14 |
|
21 |
|
|
السداسي : 4 |
رمز الوحدة |
إسم الوحدة |
الرصيد |
الضارب |
طبيعة الوحدة |
نضام الإجتبارات |
عناصر الوحدة |
526576 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
38042 |
technologie des produits cannés
Sciences des aliments 6 |
2 |
2 |
0 |
7 |
14 |
|
21 |
38043 |
technologie des aliments pour animaux
Sciences des aliments 6 |
2 |
2 |
0 |
7 |
14 |
|
21 |
38041 |
technologie des produits laitiers
Sciences des aliments 6 |
2 |
2 |
0 |
7 |
14 |
|
21 |
|
|
526575 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
38039 |
techniques d'analyses sensorielles
Techniques d'analyse des aliments 2 |
3 |
3 |
0 |
10.5 |
21 |
|
31.5 |
38040 |
techniques d'analyses physiques
Techniques d'analyse des aliments 2 |
3 |
3 |
0 |
10.5 |
21 |
|
31.5 |
|
|
526574 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
38037 |
propriétés fonctionnelles des lipides
Sciences des aliments 5 |
1.5 |
1.5 |
0 |
0 |
14 |
|
14 |
38038 |
notions des additifs alimentaires
Sciences des aliments 5 |
1.5 |
1.5 |
0 |
0 |
14 |
|
14 |
38035 |
propriétés fonctionnelles des proteines
Sciences des aliments 5 |
1.5 |
1.5 |
0 |
0 |
14 |
|
14 |
38036 |
propriétés fonctionnelles des sucres et des polysaccharides
Sciences des aliments 5 |
1.5 |
1.5 |
0 |
0 |
14 |
|
14 |
|
|
526573 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
38029 |
technologie des boissons
Sciences des aliments 4 |
2 |
2 |
0 |
7 |
14 |
|
21 |
38028 |
technologie des fruits et légumes typiques
Sciences des aliments 4 |
2 |
2 |
0 |
7 |
14 |
|
21 |
38030 |
technologie des corps gras
Sciences des aliments 4 |
2 |
2 |
0 |
7 |
14 |
|
14 |
|
|
526572 |
|
6 |
6 |
أفقية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
38027 |
statistiques appliqués aux analyses alimentaires
Outils d'analyses des données appliquées en alimentaire |
3 |
3 |
7 |
0 |
21 |
|
28 |
38026 |
notions de plan d'expériences
Outils d'analyses des données appliquées en alimentaire |
3 |
3 |
7 |
7 |
21 |
|
35 |
|
|
السداسي : 5 |
رمز الوحدة |
إسم الوحدة |
الرصيد |
الضارب |
طبيعة الوحدة |
نضام الإجتبارات |
عناصر الوحدة |
526578 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
38047 |
transfert de chaleur
Phénoméne de transfert 1 |
3 |
3 |
10.5 |
10.5 |
21 |
|
42 |
38048 |
transfert de matiére
Phénoméne de transfert 1 |
3 |
3 |
10.5 |
10.5 |
21 |
|
42 |
|
|
526579 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
38049 |
transfert de quantité de mouvement
Phénoméne de transfert 2 |
3 |
3 |
0 |
10.5 |
21 |
|
31.5 |
38050 |
rhéologie et mécanique des fluides
Phénoméne de transfert 2 |
3 |
3 |
0 |
10.5 |
21 |
|
31.5 |
|
|
526580 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
38053 |
opérations unitaires 3
Techniques de conservation des aliments |
2 |
2 |
7 |
0 |
14 |
|
21 |
38052 |
opérations unitaires 2
Techniques de conservation des aliments |
2 |
2 |
7 |
0 |
14 |
|
21 |
38051 |
opérations unitaires 1
Techniques de conservation des aliments |
2 |
2 |
7 |
0 |
14 |
|
21 |
|
|
526577 |
|
6 |
6 |
أفقية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
38044 |
anglais
Outils de communication |
2 |
2 |
7 |
0 |
14 |
|
21 |
38046 |
rédaction des rapports techniques
Outils de communication |
2 |
2 |
7 |
0 |
14 |
|
21 |
38045 |
culture entreprenariale
Outils de communication |
2 |
2 |
7 |
0 |
14 |
|
21 |
|
|
السداسي : 6 |
رمز الوحدة |
إسم الوحدة |
الرصيد |
الضارب |
طبيعة الوحدة |
نضام الإجتبارات |
عناصر الوحدة |
526581 |
|
6 |
1 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
38054 |
stage d'été fin de la deuxiéme année
Stage d'été |
1 |
6 |
0 |
0 |
0 |
|
0 |
|
|
526582 |
|
24 |
1 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
380545 |
stage de fin d'étude obligatoire en s6 de la 3éme année
Stage de fin d'études |
1 |
24 |
0 |
0 |
0 |
|
0 |
|
|