السداسي : 3 |
رمز الوحدة |
إسم الوحدة |
الرصيد |
الضارب |
طبيعة الوحدة |
نضام الإجتبارات |
عناصر الوحدة |
021320123 |
|
7 |
7 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
13238 |
microbiologie générale
biochimie et microbiologie |
2 |
2 |
7.5 |
0 |
15 |
|
22.5 |
13240 |
atelier de biochimie et microbiologie
biochimie et microbiologie |
2 |
2 |
0 |
45 |
0 |
|
45 |
13239 |
biochimie métabolique et enzymatique
biochimie et microbiologie |
3 |
3 |
15 |
0 |
30 |
|
45 |
|
|
021320124 |
|
5 |
5 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
13243 |
atelier analyse et traitement des eaux
Analyse et traitement des eaux |
1 |
1 |
0 |
22.5 |
0 |
|
22.5 |
13242 |
procédés de traitement des eaux
Analyse et traitement des eaux |
2 |
2 |
7.5 |
0 |
15 |
|
22.5 |
13241 |
analyse des eaux
Analyse et traitement des eaux |
2 |
2 |
7.5 |
0 |
15 |
|
22.5 |
|
|
021320125 |
|
5 |
5 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
13245 |
bilans des procédés alimentaires
Procédés thermiques |
2 |
2 |
7.5 |
0 |
15 |
|
22.5 |
13244 |
machines thermiques
Procédés thermiques |
2 |
2 |
15 |
0 |
30 |
|
45 |
13246 |
atelier machines thermiques
Procédés thermiques |
1 |
1 |
0 |
22.5 |
0 |
|
22.5 |
|
|
021320126 |
|
5 |
5 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
13249 |
atelier opérations unitaires 1
Génie alimentaires 1 |
1 |
1 |
0 |
22.5 |
0 |
|
22.5 |
13248 |
évaporation et cristallisation
Génie alimentaires 1 |
2 |
2 |
7.5 |
0 |
15 |
|
22.5 |
13247 |
distillation et extraction
Génie alimentaires 1 |
2 |
2 |
15 |
0 |
30 |
|
45 |
|
|
021320127 |
|
4 |
4 |
أفقية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
13250 |
anglais
Techniques de communication et de développement personnel |
2 |
2 |
11.25 |
0 |
11.25 |
|
22.5 |
13251 |
techniques de communication
Techniques de communication et de développement personnel |
2 |
2 |
11.25 |
0 |
11.25 |
|
22.5 |
|
|
السداسي : 4 |
رمز الوحدة |
إسم الوحدة |
الرصيد |
الضارب |
طبيعة الوحدة |
نضام الإجتبارات |
عناصر الوحدة |
021320128 |
|
5 |
5 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
13253 |
techniques chromatographiques et électrophoreiques
Tehniques d'analyse |
2 |
2 |
7.5 |
0 |
15 |
|
22.5 |
13252 |
techniques spectroscopiques
Tehniques d'analyse |
2 |
2 |
7.5 |
0 |
15 |
|
22.5 |
13254 |
atelier techniques d'analyse
Tehniques d'analyse |
1 |
1 |
0 |
22.5 |
0 |
|
22.5 |
|
|
021320129 |
|
5 |
5 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
13255 |
controle et régulation
Régulation et maintenance |
2 |
2 |
7.5 |
0 |
15 |
|
22.5 |
13257 |
atelier régulation
Régulation et maintenance |
1 |
1 |
0 |
22.5 |
0 |
|
22.5 |
13256 |
initiation à la maintenance industrielle
Régulation et maintenance |
2 |
2 |
7.5 |
0 |
15 |
|
22.5 |
|
|
021320130 |
|
7 |
7 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
13259 |
microbiologie appliquée
Biochimie et microbilogie des aliments |
3 |
3 |
22.5 |
0 |
45 |
|
67.5 |
13258 |
biochimie alimentaire
Biochimie et microbilogie des aliments |
2 |
2 |
7.5 |
0 |
15 |
|
22.5 |
13260 |
atelier biochimie et microbiologie appliquée
Biochimie et microbilogie des aliments |
2 |
2 |
0 |
45 |
0 |
|
45 |
|
|
021320131 |
|
5 |
5 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
13262 |
séchage et adsorption
Génie alimentaire 2 |
2 |
2 |
22.5 |
0 |
0 |
|
22.5 |
13263 |
atelier opérations unitaires 2
Génie alimentaire 2 |
1 |
1 |
0 |
22.5 |
0 |
|
22.5 |
13261 |
méthodes de conservation alimentaire
Génie alimentaire 2 |
2 |
2 |
15 |
0 |
30 |
|
45 |
|
|
021320132 |
|
4 |
4 |
أفقية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
13265 |
techniques de communication
Unité transversale |
2 |
2 |
11.25 |
0 |
11.25 |
|
22.5 |
13264 |
anglais
Unité transversale |
2 |
2 |
11.25 |
0 |
11.25 |
|
22.5 |
|
|
السداسي : 5 |
رمز الوحدة |
إسم الوحدة |
الرصيد |
الضارب |
طبيعة الوحدة |
نضام الإجتبارات |
عناصر الوحدة |
21597 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
56393 |
lait et dérivés
Technologie alimentaire |
2 |
2 |
14 |
0 |
28 |
|
42 |
56392 |
produits céréaliers
Technologie alimentaire |
2 |
2 |
14 |
0 |
28 |
|
42 |
56394 |
atelier technologie alimentaire
Technologie alimentaire |
2 |
2 |
0 |
21 |
0 |
|
21 |
|
|
325635271 |
|
5 |
5 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
563258 |
emballage et conditionnement
Génie alimentaire 3 |
1 |
1 |
7 |
0 |
14 |
|
21 |
563259 |
atelier opérations unitaires 3
Génie alimentaire 3 |
1 |
1 |
0 |
21 |
0 |
|
21 |
563257 |
agitation ,opérations mécaniques et techniques de séparation
Génie alimentaire 3 |
3 |
3 |
14 |
0 |
28 |
|
42 |
|
|
325635269 |
|
4 |
4 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
563251 |
plans d'expériences et échantillonnage
Méthodologie expérimentale |
2 |
2 |
7 |
0 |
14 |
|
21 |
563252 |
analyse sensorielle
Méthodologie expérimentale |
2 |
2 |
7 |
0 |
14 |
|
21 |
|
|
325635270 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
563254 |
hygiéne et sécurité alimentaire
Qualité ,hygiéne et sécurité |
2 |
2 |
7 |
0 |
14 |
|
21 |
563253 |
qualité
Qualité ,hygiéne et sécurité |
2 |
2 |
7 |
0 |
14 |
|
21 |
563256 |
atelier outils de qualité
Qualité ,hygiéne et sécurité |
1 |
1 |
0 |
21 |
0 |
|
21 |
563255 |
nutrition et toxicologie
Qualité ,hygiéne et sécurité |
1 |
1 |
7 |
0 |
14 |
|
21 |
|
|
325635273 |
|
5 |
5 |
أفقية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
5632642 |
anglais
Unité transversale |
2 |
2 |
10.5 |
0 |
10.5 |
|
21 |
5632643 |
techniques de communication
Unité transversale |
1 |
1 |
10.5 |
0 |
10.5 |
|
21 |
563263 |
création d'entreprise
Unité transversale |
2 |
2 |
10.5 |
0 |
10.5 |
|
21 |
|
|
169900581 |
|
4 |
4 |
|
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
9901125 |
Boissons
Optionnelle 15/16 |
2 |
2 |
7 |
0 |
14 |
0 |
|
9901126 |
Corps gras
Optionnelle 15/16 |
2 |
2 |
7 |
0 |
14 |
0 |
|
|
|
17950330 |
|
4 |
4 |
|
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
950331 |
Boissons
Optionnelle |
2 |
2 |
7 |
0 |
14 |
0 |
|
950332 |
Corps gras
Optionnelle |
2 |
2 |
7 |
0 |
14 |
0 |
|
|
|
السداسي : 6 |
رمز الوحدة |
إسم الوحدة |
الرصيد |
الضارب |
طبيعة الوحدة |
نضام الإجتبارات |
عناصر الوحدة |
325635276 |
|
20 |
20 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
5632646 |
stage de fin de parcours
Stage de fin de parcours |
20 |
20 |
0 |
0 |
0 |
|
0 |
|
|
325635275 |
|
5 |
6 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
5632645 |
stage de perfectionnement
Stage de perfectionnement |
6 |
5 |
0 |
0 |
0 |
|
0 |
|
|
325635274 |
|
5 |
4 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
5632644 |
stage d'initiation
Stage d'initiation |
4 |
5 |
0 |
0 |
0 |
|
0 |
|
|