السداسي : 1 |
رمز الوحدة |
إسم الوحدة |
الرصيد |
الضارب |
طبيعة الوحدة |
نضام الإجتبارات |
عناصر الوحدة |
051700 |
|
5 |
5 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
19000 |
Biologie
Biologie-Biochimie |
3 |
3 |
0 |
20 |
26 |
|
45 |
19001 |
Biochimie générale
Biologie-Biochimie |
2 |
2 |
0 |
16 |
24 |
|
40 |
|
|
051701 |
|
7 |
7 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
19002 |
Chimie 1
Physique-Chimie |
4 |
4 |
20 |
16 |
38 |
|
75 |
19003 |
Electricité
Physique-Chimie |
3 |
3 |
12 |
12 |
28 |
|
53 |
|
|
051702 |
|
7 |
7 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
19004 |
Mathematiques1
Mathématiques |
4 |
4 |
18 |
0 |
38 |
|
57 |
19005 |
Statistique
Mathématiques |
3 |
3 |
12 |
0 |
20 |
|
33 |
|
|
051703 |
|
4 |
4 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
19006 |
Economie générale
Economie |
2 |
2 |
0 |
0 |
20 |
|
21 |
19007 |
Gestion
Economie |
2 |
2 |
10 |
0 |
20 |
|
31 |
|
|
051704 |
|
7 |
7 |
أفقية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
19008 |
Anglais 1
Unité transversale |
2 |
2 |
0 |
0 |
0 |
|
21 |
19009 |
Informatique (C2I)
Unité transversale |
2 |
2 |
0 |
0 |
0 |
|
21 |
19010 |
Droits de l'homme1
Unité transversale |
2 |
2 |
0 |
0 |
0 |
|
21 |
190110 |
francais
Unité transversale |
1 |
1 |
0 |
0 |
0 |
|
21 |
|
|
السداسي : 2 |
رمز الوحدة |
إسم الوحدة |
الرصيد |
الضارب |
طبيعة الوحدة |
نضام الإجتبارات |
عناصر الوحدة |
051705 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
19011 |
Microbiologie générale
Microbiologie-Physiologie |
3 |
3 |
0 |
16 |
28 |
|
22 |
19012 |
Pysiologie végétale
Microbiologie-Physiologie |
3 |
3 |
0 |
16 |
28 |
|
45 |
|
|
051706 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
19013 |
Chimie 2
Chimie-Nutrition |
4 |
4 |
18 |
16 |
34 |
|
69 |
19014 |
Nutrition humaine
Chimie-Nutrition |
2 |
2 |
0 |
0 |
24 |
|
25 |
|
|
051707 |
|
7 |
7 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
19015 |
Mathematiques 2
Math-Physique |
4 |
4 |
18 |
0 |
38 |
|
57 |
19016 |
Thermodynamique
Math-Physique |
3 |
3 |
12 |
0 |
26 |
|
39 |
|
|
051708 |
|
7 |
7 |
أفقية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
19017 |
Anglais 2
Unité transversale |
2 |
2 |
0 |
0 |
0 |
|
21 |
19018 |
Informatique (C2I) 2
Unité transversale |
2 |
2 |
0 |
0 |
0 |
|
21 |
19019 |
Droits de l'homme2
Unité transversale |
2 |
2 |
0 |
0 |
0 |
|
21 |
190182 |
francais
Unité transversale |
1 |
1 |
0 |
0 |
0 |
|
21 |
|
|
00508006 |
|
4 |
4 |
|
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
508013 |
Outils de biologie moléculaire
Biologie Appliquée4 |
2 |
2 |
0 |
0 |
30 |
|
|
508014 |
Contaminants chimiques des aliments
Biologie Appliquée4 |
2 |
2 |
0 |
0 |
28 |
|
|
|
|
00508003 |
|
4 |
4 |
|
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
508007 |
Bases des biotechnologies
Biologie Appliquée1 |
2 |
2 |
0 |
0 |
30 |
|
|
508008 |
Microbiologie industrielle
Biologie Appliquée1 |
2 |
2 |
0 |
0 |
28 |
|
|
|
|
00508005 |
|
4 |
4 |
|
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
508011 |
Outils de biologie moléculaire
Biologie Appliquée3 |
2 |
2 |
0 |
0 |
30 |
|
|
508012 |
Microbiologie industrielle
Biologie Appliquée3 |
2 |
2 |
0 |
0 |
28 |
|
|
|
|
00508004 |
|
4 |
4 |
|
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
508009 |
Bases des biotechnologies
Biologie Appliquée2 |
2 |
2 |
0 |
0 |
30 |
|
|
508010 |
Contaminants chimiques des aliments
Biologie Appliquée2 |
2 |
2 |
0 |
0 |
28 |
|
|
|
|
السداسي : 3 |
رمز الوحدة |
إسم الوحدة |
الرصيد |
الضارب |
طبيعة الوحدة |
نضام الإجتبارات |
عناصر الوحدة |
051710 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
190122 |
Mécanique des fluides
Physique industrielle |
2 |
2 |
6 |
0 |
22 |
|
29 |
190123 |
Electrotechnique
Physique industrielle |
2 |
2 |
8 |
6 |
20 |
|
35 |
190124 |
Automatique
Physique industrielle |
2 |
2 |
6 |
0 |
18 |
|
25 |
|
|
051709 |
|
7 |
7 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
190120 |
Microbiologie Alimentaire
Microbiologie |
4 |
4 |
0 |
32 |
36 |
|
69 |
190121 |
Traitement des eaux
Microbiologie |
3 |
3 |
0 |
16 |
26 |
|
43 |
|
|
051711 |
|
5 |
5 |
أفقية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
190125 |
Anglais 3
Unité transversale |
2 |
2 |
0 |
0 |
0 |
|
21 |
190126 |
Culture D'entreprise 1
Unité transversale |
2 |
2 |
0 |
0 |
0 |
|
21 |
1901261 |
francais
Unité transversale |
1 |
1 |
0 |
0 |
0 |
|
21 |
|
|
00508589 |
|
6 |
6 |
|
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
509096 |
Aliments biologiques
Biochimie2 |
2 |
2 |
0 |
0 |
26 |
0 |
|
509095 |
Biochimie alimentaire
Biochimie2 |
4 |
4 |
0 |
16 |
34 |
0 |
|
|
|
00508269 |
|
6 |
6 |
|
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
508506 |
Transfert de chaleur
Processus thermique1 |
2 |
2 |
6 |
0 |
22 |
0 |
|
508507 |
Thermique
Processus thermique1 |
2 |
2 |
6 |
0 |
18 |
0 |
|
508508 |
Froid et réfrigération
Processus thermique1 |
2 |
2 |
6 |
0 |
26 |
0 |
|
|
|
00508588 |
|
6 |
6 |
|
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
509093 |
Biochimie alimentaire
Biochimie1 |
4 |
4 |
0 |
16 |
34 |
0 |
|
509094 |
Aliments fonctionnels
Biochimie1 |
2 |
2 |
0 |
0 |
26 |
0 |
|
|
|
00508270 |
|
6 |
6 |
|
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
508509 |
Transfert de chaleur
Processus thermique2 |
2 |
2 |
6 |
0 |
22 |
0 |
|
508510 |
Thermique
Processus thermique2 |
2 |
2 |
6 |
0 |
18 |
0 |
|
508511 |
Froid et congélation
Processus thermique2 |
2 |
2 |
6 |
0 |
26 |
0 |
|
|
|
السداسي : 4 |
رمز الوحدة |
إسم الوحدة |
الرصيد |
الضارب |
طبيعة الوحدة |
نضام الإجتبارات |
عناصر الوحدة |
051714 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
190133 |
Génie des bioprocédés
Procédés alimentaires II |
2 |
2 |
6 |
0 |
24 |
|
29 |
190135 |
initiation aux pratiques industrielles
Procédés alimentaires II |
2 |
2 |
0 |
0 |
0 |
|
120 |
90134 |
Techniques de conservation
Procédés alimentaires II |
2 |
2 |
0 |
16 |
26 |
|
41 |
|
|
051713 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
190131 |
Transferts de matières
Procédés alimentaires I |
2 |
2 |
4 |
0 |
24 |
|
29 |
190132 |
Séchage
Procédés alimentaires I |
2 |
2 |
0 |
0 |
24 |
|
25 |
190130 |
Techniques d'analyse
Procédés alimentaires I |
2 |
2 |
0 |
16 |
24 |
|
41 |
|
|
051712 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
190127 |
Evaporation/Distillation Cistallation
Opérations unitaires |
2 |
2 |
0 |
0 |
36 |
|
35 |
190128 |
Filtration/Centrifugation
Opérations unitaires |
2 |
2 |
0 |
0 |
24 |
|
23 |
190129 |
Pratique des opérations unitaires
Opérations unitaires |
2 |
2 |
0 |
26 |
0 |
|
26 |
|
|
051715 |
|
6 |
6 |
أفقية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
190136 |
Anglais 4
Unité transversale |
2 |
2 |
0 |
0 |
0 |
|
21 |
190137 |
Culture d'entreprise 2
Unité transversale |
2 |
2 |
0 |
0 |
0 |
|
21 |
1901372 |
francais4
Unité transversale |
2 |
2 |
0 |
0 |
0 |
|
21 |
|
|
00508271 |
|
6 |
6 |
|
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
508512 |
Comptabilité
Comptabilité et méthodes statistiques1 |
2 |
2 |
14 |
0 |
24 |
0 |
|
508513 |
Méthodes statistiques
Comptabilité et méthodes statistiques1 |
2 |
2 |
6 |
0 |
20 |
0 |
|
508514 |
Plan d'expérience
Comptabilité et méthodes statistiques1 |
2 |
2 |
0 |
0 |
20 |
0 |
|
|
|
00508272 |
|
6 |
6 |
|
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
508515 |
Comptabilité
Comptabilité et méthodes statistiques2 |
2 |
2 |
14 |
0 |
24 |
0 |
|
508516 |
Méthodes statistiques
Comptabilité et méthodes statistiques2 |
2 |
2 |
6 |
0 |
20 |
0 |
|
508517 |
Traçabilité
Comptabilité et méthodes statistiques2 |
2 |
2 |
0 |
0 |
20 |
0 |
|
|
|
السداسي : 5 |
رمز الوحدة |
إسم الوحدة |
الرصيد |
الضارب |
طبيعة الوحدة |
نضام الإجتبارات |
عناصر الوحدة |
051718 |
|
7 |
7 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
190144 |
Analyse sensorielle
Qualité |
2 |
2 |
0 |
16 |
24 |
|
41 |
190143 |
Qualité-Hygiène
Qualité |
3 |
3 |
0 |
0 |
36 |
|
37 |
190145 |
Emballage
Qualité |
2 |
2 |
0 |
0 |
22 |
|
23 |
|
|
051716 |
|
6 |
6 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
190138 |
Technologie Laitiére
Technologies alimentaires I |
2 |
2 |
0 |
16 |
26 |
|
43 |
190139 |
Technologie des produits carnés et des produits de la mer
Technologies alimentaires I |
2 |
2 |
0 |
0 |
24 |
|
25 |
90140 |
Pratiques industrielles en agro-alimentaire
Technologies alimentaires I |
2 |
2 |
0 |
0 |
0 |
|
121 |
|
|
051717 |
|
7 |
7 |
أساسية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
190142 |
Pratiques en industries des corps gras
Technologies alimentaires II |
2 |
2 |
0 |
0 |
0 |
|
31 |
90143 |
Technologie des matières grasses
Technologies alimentaires II |
2 |
2 |
0 |
16 |
24 |
|
41 |
190141 |
Technologie des céréales
Technologies alimentaires II |
3 |
3 |
0 |
16 |
40 |
|
57 |
|
|
051719 |
|
4 |
4 |
أفقية |
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
190146 |
Législation
Unité transversale |
2 |
2 |
0 |
0 |
0 |
|
21 |
190147 |
Création d'entreprise
Unité transversale |
2 |
2 |
0 |
0 |
0 |
|
21 |
|
|
00508273 |
|
6 |
6 |
|
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
508518 |
Additifs
Technologies alimentaires III (1) |
2 |
2 |
0 |
16 |
24 |
0 |
|
508519 |
Oenologie et brasserie
Technologies alimentaires III (1) |
2 |
2 |
0 |
12 |
30 |
0 |
|
508520 |
Technologie du sucre et du chocolat
Technologies alimentaires III (1) |
2 |
2 |
0 |
0 |
24 |
0 |
|
|
|
00508275 |
|
6 |
6 |
|
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
508524 |
Additifs
Technologies alimentaires III (3) |
2 |
2 |
0 |
16 |
24 |
0 |
|
508525 |
Oenologie et vinaigrerie
Technologies alimentaires III (3) |
2 |
2 |
0 |
12 |
30 |
0 |
|
508526 |
Technologie du sucre et du chocolat
Technologies alimentaires III (3) |
2 |
2 |
0 |
0 |
24 |
0 |
|
|
|
00508276 |
|
6 |
6 |
|
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
508527 |
Additifs
Technologies alimentaires III (4) |
2 |
2 |
0 |
16 |
24 |
0 |
|
508528 |
Oenologie et vinaigrerie
Technologies alimentaires III (4) |
2 |
2 |
0 |
12 |
30 |
0 |
|
508529 |
Technologie des boissons non alcoolisées et jus
Technologies alimentaires III (4) |
2 |
2 |
0 |
0 |
24 |
0 |
|
|
|
00508274 |
|
6 |
6 |
|
مراقبة مستمرة |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
508521 |
Additifs
Technologies alimentaires III (2) |
2 |
2 |
0 |
16 |
24 |
0 |
|
508522 |
Oenologie et brasserie
Technologies alimentaires III (2) |
2 |
2 |
0 |
12 |
30 |
0 |
|
508523 |
Technologie des boissons non alcoolisées et jus
Technologies alimentaires III (2) |
2 |
2 |
0 |
0 |
24 |
0 |
|
|
|
السداسي : 6 |
رمز الوحدة |
إسم الوحدة |
الرصيد |
الضارب |
طبيعة الوحدة |
نضام الإجتبارات |
عناصر الوحدة |
051720 |
|
30 |
1 |
أساسية |
مزدوج |
رمز العنصر |
إسم العنصر |
الضارب |
الرصيد |
ساعات التدريس |
TD |
TP |
Cours |
C Int |
المجموع |
190148 |
Stage de fin d'etudes
Stage de fin d'études |
1 |
30 |
0 |
0 |
0 |
|
301 |
|
|